nulis apa yaa??

hai semua .gw buat blog ini sebenernya untuk tempat gw belajar nulis,nulis apa aja deh,yang penting itu bisa meluapkan isi hati gw .well sebenernya pengen buat buku sih haha😀 kayaknya gw harus perkenalan dulu nih .nama gw ekky,lahir di bandung 25 april 1996,yups gw masih sekolah . .:p .btw besok udah ujian akhir semester .rasanya biasa aja sih tapi yang bedain mungkin karena hasil nanti akan berpengaruh sama penjurusan .gw sih pengennya ipa,tapi gatau apa nanti yang dapat harus berbesar hati,mau ipa atau ips kalau gw bisa meraciknya pasti bisa juga .ohiya yang punya twitter follow gw ya @ekkygusty .kayaknya segini aja dulu gw nulis,sebagai salam pembuka hehehe😀 .

By Ekky Gusti Prasetya Posted in My LIfe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s